Bei Fredy’s kann man ab sofort tiefgekühlte, nature Pinsa-Böden kaufen und nach Belieben belegen. Unser Brotsommelier präsentiert deshalb drei Serviervorschläge – von herzhaft bis hin zu beerig süss.
Süsse und herzhafte Pinsa-Varianten
Zutaten
Nutella küsst Beere
Pinsaboden | |
Kristallzucker | |
Haselnuss-, Vanille- oder Joghurtcreme | |
frische Früchte |
Pinsa traditionell
Pinsaboden | |
Sugo | |
Mozzarella | |
Provolone | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Cherrytomaten | |
Bresaola |
Sardellenzauber
Pinsaboden | |
Tomatensauce | |
Sardellen | |
Paprikaschoten | |
Kartoffeln | |
Grana Padano | |
Rucola |
Zubereitung
Nutella küsst Beere
Den tiefgekühlten Pinsa-Boden leicht antauen lassen und anschliessend gleichmässig mit Kristallzucker bestreuen. Danach während ca. 3 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen. Den leicht ausgekühlten Boden je nach Lust und Laune mit Haselnusscreme, Vanille- oder Joghurtcreme bestreichen und mit frischen Früchten ausgarnieren. Ob Beeren, Trauben, Ananas, Bananenscheiben oder Kompott-Birnen – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Pinsa traditionell
Den nature Boden leicht antauen lassen und mit einer feinen Sugo bestreichen. Mozzarella und Provolone mischen und darauf verteilen. Dünn geschnittene Bresaola-Scheiben und halbe Cherrytomaten auflegen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinsa anschliessend bei 220°C ca. 8 Minuten backen und noch heiss servieren.
Sardellenzauber
Den tiefgekühlten Pinsa-Boden leicht antauen lassen und mit einer feinen Tomatensauce bestreichen. Feingeschnittene Anchovis gleichmässig darauf verteilen. Paprikaschoten und dünn geschnittene Kartoffelstreifen auflegen und gut würzen. Die Pinsa anschliessend mit Grana Padano bestreuen und für 8 Minuten bei 220° C backen. Vor dem Servieren mit Rucola garnieren. En Guete!