
Info
Gewicht Gramm | 1100 |
Stück | 4 |
Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 956 KJ / 339 KCAL |
Fett | 22.8 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11.3 |
Kohlenhydrate | 24.0 |
Davon Zucker | 8.1 |
Eiweiss | 5.8 |
Ballaststoffe | 2.8 |
Salz | 0.7 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss] (CH), Karotten (17.3%), Zucker (CH), Vollei* past. (CH), Bergbutter (CH), pflanzliches Fett [Pflanzliche Fette: Kokos, Shea; Wasser, pflanzliches Öl: Raps; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Aroma], Gianduja Haselnuss [Zucker, Haselnüsse, Kakaokerne, Kakaobutter, Molkenpulver, Traubenzucker (Mais), Emulgator: Sojalecithin, Vanille], Haselnüsse, Couverture Milch [Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaokerne, Emulgator: Sojalecithin, Vanille], Courverture dunkel [Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille], Orangeat (1.6%) [Orangenschalen mit Sulfit, Zucker, Glukosesirup], Kakaomasse, Backpulver [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Calciumphosphat], Wasser, Weizenkeime (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Orangensaftkonzentrat, Orangenöl, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.