
Info
| Gewicht Gramm | 100 | 
| Stück | 48 | 
| Backprogramm | 17 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1661 KJ / 550 KCAL | 
| Fett | 31.8 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 10.3 | 
| Kohlenhydrate | 46.9 | 
| Davon Zucker | 17.6 | 
| Eiweiss | 6.7 | 
| Ballaststoffe | 3.1 | 
| Salz | 1.0 | 
Zutaten
Weizenmehl [weiss] (CH), Wasser, Pflanzliche Fette & Öle [Shea, Raps], Haselnüsse 9.4%, Zucker (CH), Dinkelmehl (CH), Haselnusskrokant [Haselnuss, Zucker], Glasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Aprikosenkonzentrat, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Gellan, Xhantan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Aprikosenaroma, Farbstoff: Carotin, Anthocyane], Vollei* past. (CH), Weizenkeime, Alpensalz (jodiert) (CH), Hartweizengriess, Schokolade [Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Weizenkeime, Vollmilchpulver, Mandeln, Haselnüsse, Milchzucker, Magermilchpulver, eingesottene Butter, Emulgator: Sojalecithin, echte Vanille, Aroma], Butter (CH), Gerstenmalzextrakt (CH), Mandeln, Roh-Rohrzucker, Bittermandeln, Vollmilchpulver (CH), Zimt, Hefe frisch, Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Feuchthaltemittel: Sorbit, Zitronenschalenzubereitung [Zuckeraustauschstoff: Sorbitsirup, Wasser, Zitronenfasern, Zitronenschale, Zitronenöl, natürliches Aroma, Säuerregulator: Zitronensäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.