
Info
| Gewicht Gramm | 125 |
| Stück | 45 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1632 KJ / 452 KCAL |
| Fett | 13.6 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 |
| Kohlenhydrate | 57.9 |
| Davon Zucker | 22.9 |
| Eiweiss | 8.1 |
| Ballaststoffe | 3.3 |
| Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl IPS (CH), Wasser, Zucker (CH), Haselnüsse (8.8%), Bergbutter (CH), Apricoturglasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Aprikosekonzentrat, Geliermittel: Pektin, Süssungsmittel (Zitronensäure), Aroma, Verdickungsmittel: Gellan, Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Farbstoff: Paprikaextrakt, Karottenextrakt], Glasur [Wasser, Zucker, Stärke, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Weinsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), natürliches Aprikosenaroma, Verdickungsmittel (Xanthan)], Vollei* past. (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Blätterteigfett [Shea, Raps], Hartweizengriess, Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Schokolade [Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Weizenkeime, Vollmilchpulver, Mandeln, Haselnüsse, Milchzucker, Magermilchpulver, eingesottene Butter, Sojalecithin, echte Vanille, Aroma], Mandeln, Dinkelmehl IPS (CH), Bittermandeln, Zitronenschale [Sorbitsirup, Wasser, Zitronenbestandteile, natürliches Aroma, Zitronensäure], Zimt, Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Sorbit, Gerstenmalzextrakt, Acerolapulver auf Maltodextrin.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung