Info
Gewicht Gramm | 125 |
Stück | 45 |
Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1155 KJ / 320 KCAL |
Fett | 9.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 |
Kohlenhydrate | 48.8 |
Davon Zucker | 9.0 |
Eiweiss | 6.5 |
Ballaststoffe | 1.2 |
Salz | 0.9 |
Zutaten
Weizenmehl IPS (CH), Wasser, Zucker (CH), Haselnüsse (8.8%), Bergbutter (CH), Apricoturglasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Aprikosekonzentrat, Geliermittel: Pektin, Süssungsmittel (Zitronensäure), Aroma, Verdickungsmittel: Gellan, Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Farbstoff: Paprikaextrakt, Karottenextrakt], Glasur [Wasser, Zucker, Stärke, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Weinsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), natürliches Aprikosenaroma, Verdickungsmittel (Xanthan)], Vollei* past. (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Blätterteigfett [Shea, Raps], Hartweizengriess, Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Schokolade [Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Weizenkeime, Vollmilchpulver, Mandeln, Haselnüsse, Milchzucker, Magermilchpulver, eingesottene Butter, Sojalecithin, echte Vanille, Aroma], Mandeln, Dinkelmehl IPS (CH), Bittermandeln, Zitronenschale [Sorbitsirup, Wasser, Zitronenbestandteile, natürliches Aroma, Zitronensäure], Zimt, Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Sorbit, Gerstenmalzextrakt.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung