
Info
| Gewicht Gramm | 85 |
| Stück | 50 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1083 KJ / 298 KCAL |
| Fett | 8.7 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 |
| Kohlenhydrate | 51.3 |
| Davon Zucker | 2.0 |
| Eiweiss | 0.0 |
| Ballaststoffe | 3.9 |
| Salz | 1.5 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, halbweiss, vollkorn] (CH), Wasser, Rapsöl, Vollei* past. (CH), Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe frisch, Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS (CH), Gerstenmalzmehl.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.