Info
Gewicht Gramm | 85 |
Stück | 50 |
Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 861 KJ / 238 KCAL |
Fett | 7.1 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 |
Kohlenhydrate | 40.7 |
Davon Zucker | 1.5 |
Eiweiss | 0.0 |
Ballaststoffe | 2.8 |
Salz | 1.3 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, halbweiss, vollkorn] (CH), Wasser, Rapsöl, Vollei* past. (CH), Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe frisch, Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS (CH), Gerstenmalzmehl.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.