
Info
| Gewicht Gramm | 380 | 
| Stück | 15 | 
| Backprogramm | 15 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1058 KJ / 290 KCAL | 
| Fett | 8.3 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 | 
| Kohlenhydrate | 50.3 | 
| Davon Zucker | 2.2 | 
| Eiweiss | 9.1 | 
| Ballaststoffe | 3.1 | 
| Salz | 1.6 | 
Zutaten
Weizenmehl IPS SGA [weiss] (CH), Bergbuttermilch SGA (30.9%) (CH), Bergbutter SGA (6.3%) (CH), Vollei* past. SGA (CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Vollmilchpulver SGA (CH), Weizenkeime IPS, Honig, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.