
Info
| Gewicht Gramm | 60 |
| Stück | 80 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1185 KJ / 333 KCAL |
| Fett | 10.9 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 |
| Kohlenhydrate | 52.0 |
| Davon Zucker | 5.5 |
| Eiweiss | 10.1 |
| Ballaststoffe | 3.0 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, halbweiss, ruch] (CH), Wasser, Bergbutter (7.7%) (CH), Vollei* past. (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Gerstenmalzextrakt, Roggenmehl IPS [dunkel] (CH)
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.