
Info
| Gewicht Gramm | 40 | 
| Stück | 125 | 
| Backprogramm | 17 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1090 KJ / 308 KCAL | 
| Fett | 10.4 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 | 
| Kohlenhydrate | 47.8 | 
| Davon Zucker | 4.5 | 
| Eiweiss | 9.7 | 
| Ballaststoffe | 2.8 | 
| Salz | 1.5 | 
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, halbweiss] (CH), Wasser, Bergbutter (7.5%) (CH), Vollei* past. (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Gerstenmalzextrakte, Roggenmehl dunkel IPS (CH)
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.