
Info
| Gewicht Gramm | 75 |
| Stück | 45 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1073 KJ / 310 KCAL |
| Fett | 11.5 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 4.9 |
| Kohlenhydrate | 47.6 |
| Davon Zucker | 2.1 |
| Eiweiss | 10.3 |
| Ballaststoffe | 4.0 |
| Salz | 1.4 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Bergbutter (CH), Sesam geschält 5.4%, Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Vollei * past. (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)], Roggenmehl dunkel IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten gemahlen].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung