
Info
| Gewicht Gramm | 1500 |
| Stück | 4 |
| Backprogramm | 15 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1012 KJ / 278 KCAL |
| Fett | 7.9 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 |
| Kohlenhydrate | 48.1 |
| Davon Zucker | 2.1 |
| Eiweiss | 8.7 |
| Ballaststoffe | 3.0 |
| Salz | 1.5 |
Zutaten
Weizenmehl IPS SGA [weiss] (CH), Bergbuttermilch SGA (30.9%) (CH), Bergbutter SGA (6.3%) (CH), Vollei* past. SGA (CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Vollmilchpulver SGA (CH), Weizenkeime IPS, Honig, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.