
Info
| Gewicht Gramm | 75 |
| Stück | 80 |
| Backprogramm | 16 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1527 KJ / 391 KCAL |
| Fett | 6.3 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 |
| Kohlenhydrate | 68.0 |
| Davon Zucker | 13.6 |
| Eiweiss | 9.4 |
| Ballaststoffe | 4.2 |
| Salz | 1.2 |
Zutaten
Mehlmischung [Weizenmehl, Zucker, Maismehl, Maisdunst, Weizenprotein, Dextrose, Milchserumpulver, Gerstenmalzmehl, Volleipulver, Sojamehl, Acerola (auf Maltodextrin)], Weizenmehl [halbweiss, weiss] (CH), Wasser, Sultaninen 10.7% mit Sonnenblumenöl, Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Bergbutter (CH), Rapsöl, Zucker (CH), Mandeln, Weizenkeime (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Sorbit, Roggenmehl (CH), Vollmilchpulver (CH), Bittermandeln
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.