Info
Gewicht Gramm | 700 |
Stück | 5 |
Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1093 KJ / 315 KCAL |
Fett | 11.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 |
Kohlenhydrate | 46.4 |
Davon Zucker | 5.1 |
Eiweiss | 9.3 |
Ballaststoffe | 2.8 |
Salz | 1.3 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Bergbutter 9.8% (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Roggenmehl IPS (CH), Zucker (CH), Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Gerstenmalzextrakt.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung