
Info
| Gewicht Gramm | 700 |
| Stück | 5 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1093 KJ / 315 KCAL |
| Fett | 11.6 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 |
| Kohlenhydrate | 46.4 |
| Davon Zucker | 5.1 |
| Eiweiss | 9.3 |
| Ballaststoffe | 2.8 |
| Salz | 1.3 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Bergbutter 9.8% (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Roggenmehl IPS (CH), Zucker (CH), Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Gerstenmalzextrakt
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.