
Info
| Gewicht Gramm | 85 |
| Stück | 36 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1056 KJ / 310 KCAL |
| Fett | 12.3 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 |
| Kohlenhydrate | 45.0 |
| Davon Zucker | 3.6 |
| Eiweiss | 9.3 |
| Ballaststoffe | 2.6 |
| Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (CH), Vollei* past. (CH), Roggenmehl hell IPS (CH), Zucker (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Acerolapulver auf Maltodextrin.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.