Info
Gewicht Gramm | 27 |
Stück | 200 |
Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1066 KJ / 314 KCAL |
Fett | 12.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 |
Kohlenhydrate | 45.4 |
Davon Zucker | 3.5 |
Eiweiss | 9.5 |
Ballaststoffe | 2.6 |
Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (CH), Vollei* past. (CH), Roggenmehl (CH), Zucker, Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais/Weizen), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten]
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.