
Info
| Gewicht Gramm | 27 |
| Stück | 200 |
| Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1066 KJ / 314 KCAL |
| Fett | 12.6 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 |
| Kohlenhydrate | 45.4 |
| Davon Zucker | 3.5 |
| Eiweiss | 9.5 |
| Ballaststoffe | 2.6 |
| Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (CH), Vollei* past. (CH), Roggenmehl (CH), Zucker, Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais/Weizen), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.