
Info
| Gewicht Gramm | 1550 | 
| Stück | 5 | 
| Backprogramm | 17 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 848 KJ / 242 KCAL | 
| Fett | 8.5 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 | 
| Kohlenhydrate | 27.7 | 
| Davon Zucker | 13.3 | 
| Eiweiss | 4.5 | 
| Ballaststoffe | 1.0 | 
| Salz | 0.5 | 
Zutaten
Aprikosen 37.5%, Vollmilch past. (CH), Weizenmehl(CH), Wasser, Vollei*past. (CH), Zucker (CH), Pflanzenfette [Shea, Raps], Vollrahm past. (CH), Geliermittel [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma], Mascarpone[Doppelrahm, Milchprotein, Zitronensaftkonzentrat], Weizenstärke, Crème mit Vanillearoma [Zucker, Vollmilchpulver, modifizierte Stärke: Wachsmaisstärke, Maltodextrin, Aroma. Stabilisoator: Diphosphate, Farbstoff: Carotin, Vanillesamen], Saftbinder, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime, Backpulver [Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumphosphat, Calciumphosphat, Weizenstärke], Hefe, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokmaltodextrin.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.