Info
Gewicht Gramm | 1550 |
Stück | 5 |
Backprogramm | 17 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 848 KJ / 242 KCAL |
Fett | 8.5 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 |
Kohlenhydrate | 27.7 |
Davon Zucker | 13.3 |
Eiweiss | 4.5 |
Ballaststoffe | 1.0 |
Salz | 0.5 |
Zutaten
Aprikosen 37.5%, Vollmilch past. (CH), Weizenmehl(CH), Wasser, Vollei*past. (CH), Zucker (CH), Pflanzenfette [Shea, Raps], Vollrahm past. (CH), Geliermittel [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma], Mascarpone[Doppelrahm, Milchprotein, Zitronensaftkonzentrat], Weizenstärke, Crème mit Vanillearoma [Zucker, Vollmilchpulver, Modifizierte Stärke: Maisstärke, Geliermittel: Diphopsphat, Natriumphosphat, Calciumsulfat, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma, Farbstoff: β-Carotin, Vanillesamen], Saftbinder, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime, Backpulver [Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumphosphat, Calciumphosphat, Weizenstärke], Hefe, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokmaltodextrin.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.