Info
Gewicht Gramm | 50 |
Stück | 60 |
Backprogramm | 11 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1400 KJ / 390 KCAL |
Fett | 12.2 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 7.1 |
Kohlenhydrate | 46.1 |
Davon Zucker | 23.3 |
Eiweiss | 4.6 |
Ballaststoffe | 1.6 |
Salz | 0.6 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Crèmepulver mit Vanillearoma [Zucker, Vollmilchpulver, modifizierte Wachsmaisstäre, Dextrin, Aroma, Stabilisator: Tetranatriumpyrophosphat, Farbstoff: β-Carotin, Vanillesamen], Aprikosen 14.2%, Bergbutter (CH), Zucker (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime (CH), Agar Agar (Meeralgen), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Zitronensaftkonzentrat, Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten]*mit tiergerechter produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung