TG Schinkengipfel aus Butterblätterteig

tg

Teigling (TG)

Direkt nach dem Formen des Teiges wird das Backgut tiefgekühlt.

Genussbereit

In 1 Stunde

Ihr Vorteil

  • Frische Backwaren in kurzer Zeit!
  • Garantiert hohe Produktqualität!
  • Es duftet nach frischen Backwaren!

Art.-Nr 4166

Info

Gewicht Gramm110
Stück84
Backprogramm

Backprogramm 5

Convenience-StufeTG Blätterteig (lang)
Antauennein
Backpapierja
Temperatur
im vorgeheizten
Ofen (Umluft/ºC)
185
Dampfwenig
Backzeit (Min.)35

Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

5

Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Senf
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 741 KJ / 261 KCAL
    Fett 17.4
    Davon gesättigte Fettsäuren 9.1
    Kohlenhydrate 23.1
    Davon Zucker 2.3
    Eiweiss 7.4
    Ballaststoffe 1.5
    Salz 1.5

    Zutaten

    Weizenmehl (weiss) (CH), Bergbutter 17.7% (CH), Schinkenwürfeli gekocht 16.9% [Schweinefleisch (CH), Wasser, Kochsalz, Gewürze, Zucker], Wasser, Vollmilch (CH), Vollei* past. (CH), Zwiebeln, Dinkelmehl, Kräuter Creme Fraiche [Vollrahm, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Pektin, Kräutermischung], Rohschinken geräuchert 1.3% [Schweinefleisch (CH), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerarten: Dextrose, Saccharose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat], Alpensalz unjodiert, Senf [Tafelessig, Wasser, Senfsamen, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt], Knoblauch, Gerstenmalzmehl, Schnittlauch, Petersilie, Gemüsebouillon [Speisesalz unjodiert, Saccharose, Würze (Mais), Maltodextrin(Mais/Weizen), Zwiebeln, Karotten, Liebstöckelwurzel, Petersilie, Kartoffelstärke], Hefe frisch, Maggikraut, Roggenmehl, Weizenkeime, Peffer schwarz. *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.

    TG Schinkengipfel aus Butterblätterteig

    tg

    Teigling (TG)

    Direkt nach dem Formen des Teiges wird das Backgut tiefgekühlt.

    Genussbereit

    In 1 Stunde

    Ihr Vorteil

    • Frische Backwaren in kurzer Zeit!
    • Garantiert hohe Produktqualität!
    • Es duftet nach frischen Backwaren!

    Art.-Nr 4166

    Info

    Gewicht Gramm110
    Stück84
    Backprogramm

    Backprogramm 5

    Convenience-StufeTG Blätterteig (lang)
    Antauennein
    Backpapierja
    Temperatur
    im vorgeheizten
    Ofen (Umluft/ºC)
    185
    Dampfwenig
    Backzeit (Min.)35

    Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

    5

    Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Senf
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 741 KJ / 261 KCAL
    Fett 17.4
    Davon gesättigte Fettsäuren 9.1
    Kohlenhydrate 23.1
    Davon Zucker 2.3
    Eiweiss 7.4
    Ballaststoffe 1.5
    Salz 1.5

    Zutaten

    Weizenmehl (weiss) (CH), Bergbutter 17.7% (CH), Schinkenwürfeli gekocht 16.9% [Schweinefleisch (CH), Wasser, Kochsalz, Gewürze, Zucker], Wasser, Vollmilch (CH), Vollei* past. (CH), Zwiebeln, Dinkelmehl, Kräuter Creme Fraiche [Vollrahm, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Pektin, Kräutermischung], Rohschinken geräuchert 1.3% [Schweinefleisch (CH), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerarten: Dextrose, Saccharose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat], Alpensalz unjodiert, Senf [Tafelessig, Wasser, Senfsamen, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt], Knoblauch, Gerstenmalzmehl, Schnittlauch, Petersilie, Gemüsebouillon [Speisesalz unjodiert, Saccharose, Würze (Mais), Maltodextrin(Mais/Weizen), Zwiebeln, Karotten, Liebstöckelwurzel, Petersilie, Kartoffelstärke], Hefe frisch, Maggikraut, Roggenmehl, Weizenkeime, Peffer schwarz. *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.

    Weitere Produkte entdecken

    Zum Start