
Info
| Gewicht Gramm | 410 |
| Stück | 15 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 852 KJ / 218 KCAL |
| Fett | 3.4 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
| Kohlenhydrate | 44.4 |
| Davon Zucker | 0.7 |
| Eiweiss | 7.2 |
| Ballaststoffe | 3.6 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Rapsöl, Weizenkeime IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Hefe frisch, Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS [dunkel] (CH), Gerstenmalzmehl.