
Info
| Gewicht Gramm | 34 |
| Stück | 140 |
| Backprogramm | 10 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 892 KJ / 224 KCAL |
| Fett | 2.9 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
| Kohlenhydrate | 46.9 |
| Davon Zucker | 0.9 |
| Eiweiss | 7.6 |
| Ballaststoffe | 3.8 |
| Salz | 1.7 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, halbweiss, vollkorn], Wasser, Maisgriess, Tomaten sonengetrocknet 7.2%, Zwiebel gehackt, Olivenöl, Alpensalz (jodiert), Hefe frisch (CH), Peperoncini [Rote Paprika, Salz, Säurungsmittel (Zitronensäure, Essigsäure), Festigungsmittel (Calciumchlorid)], Weizenkeime IPS, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS], Weizengluten, Knoblauch gehackt, Kräuter, Roggenmehl IPS, Guarkernmehl, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver (Träger: Maniokmaltodextrin)