
Info
| Gewicht Gramm | 135 |
| Stück | 48 |
| Backprogramm | 9 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 959 KJ / 232 KCAL |
| Fett | 1.2 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 52.9 |
| Davon Zucker | 0.5 |
| Eiweiss | 9.3 |
| Ballaststoffe | 3.7 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, halbweiss, vollkorn] (CH), Wasser, Weizenkeime IPS(CH), Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS (CH), Gerstenmalzmehl.