Info
Gewicht Gramm | 280 |
Stück | 18 |
Backprogramm | 14 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 506 KJ / 169 KCAL |
Fett | 10.1 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 |
Kohlenhydrate | 17.0 |
Davon Zucker | 2.1 |
Eiweiss | 5.0 |
Ballaststoffe | 1.1 |
Salz | 1.4 |
Zutaten
Blattspinat (26%), Vollmilch past. (CH), Weizenmehl (CH), Schweizer Hartkäse vollfett (CH), Wasser, Vollei* (CH), Bäckereifett [Sheabutter, Rapsöl], Zwiebeln, Vollrahm past. (CH), Verdickungsmittel [modifizierte Stärke], Bergbutter (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime(CH), Gemüsebouillon, Knoblauch, Gewürze, Backtriebmittel [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Calciumphosphat], Hefe frisch, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung