
Info
| Gewicht Gramm | 280 |
| Stück | 18 |
| Backprogramm | 14 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 506 KJ / 169 KCAL |
| Fett | 10.1 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 |
| Kohlenhydrate | 17.0 |
| Davon Zucker | 2.1 |
| Eiweiss | 5.0 |
| Ballaststoffe | 1.1 |
| Salz | 1.4 |
Zutaten
Blattspinat (26%), Vollmilch past. (CH), Weizenmehl (CH), Schweizer Hartkäse vollfett (CH), Wasser, Vollei* (CH), Bäckereifett [Sheabutter, Rapsöl], Zwiebeln, Vollrahm past. (CH), Verdickungsmittel [modifizierte Stärke], Bergbutter (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime(CH), Gemüsebouillon, Knoblauch, Gewürze, Backtriebmittel [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Calciumphosphat], Hefe frisch, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung