HB Quiche mit Blattspinat Ø 12 cm

hb

Vorgebackenes (HB)

Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

Genussbereit

In 30 Min.

Ihr Vorteil

  • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
  • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
  • Garantiert hohe Produktqualität!
  • Es duftet nach frischen Backwaren!

Art.-Nr 8511

Info

Gewicht Gramm280
Stück18
Backprogramm

Backprogramm 14

Convenience-StufeTK Quiches
Antauenja (60’)
Backpapiernein
Temperatur
im vorgeheizten
Ofen (Umluft/ºC)
170
Dampfnein
Backzeit (Min.)13–15

Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

14

Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 506 KJ / 169 KCAL
    Fett 10.1
    Davon gesättigte Fettsäuren 3.2
    Kohlenhydrate 17.0
    Davon Zucker 2.1
    Eiweiss 5.0
    Ballaststoffe 1.1
    Salz 1.4

    Zutaten

    Blattspinat (26%), Vollmilch past. (CH), Weizenmehl (CH), Schweizer Hartkäse vollfett (CH), Wasser, Vollei* (CH), Bäckereifett [Sheabutter, Rapsöl], Zwiebeln, Vollrahm past. (CH), Verdickungsmittel [modifizierte Stärke], Bergbutter (CH), Alpensalz (unjodiert) (CH), Weizenkeime(CH), Gemüsebouillon, Knoblauch, Gewürze, Backtriebmittel [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Calciumphosphat], Hefe frisch, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl
    *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung

    HB Quiche mit Blattspinat Ø 12 cm

    hb

    Vorgebackenes (HB)

    Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

    Genussbereit

    In 30 Min.

    Ihr Vorteil

    • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
    • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
    • Garantiert hohe Produktqualität!
    • Es duftet nach frischen Backwaren!

    Art.-Nr 8511

    Info

    Gewicht Gramm280
    Stück18
    Backprogramm

    Backprogramm 14

    Convenience-StufeTK Quiches
    Antauenja (60’)
    Backpapiernein
    Temperatur
    im vorgeheizten
    Ofen (Umluft/ºC)
    170
    Dampfnein
    Backzeit (Min.)13–15

    Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

    14

    Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 506 KJ / 169 KCAL
    Fett 10.1
    Davon gesättigte Fettsäuren 3.2
    Kohlenhydrate 17.0
    Davon Zucker 2.1
    Eiweiss 5.0
    Ballaststoffe 1.1
    Salz 1.4

    Zutaten

    Blattspinat (26%), Vollmilch past. (CH), Weizenmehl (CH), Schweizer Hartkäse vollfett (CH), Wasser, Vollei* (CH), Bäckereifett [Sheabutter, Rapsöl], Zwiebeln, Vollrahm past. (CH), Verdickungsmittel [modifizierte Stärke], Bergbutter (CH), Alpensalz (unjodiert) (CH), Weizenkeime(CH), Gemüsebouillon, Knoblauch, Gewürze, Backtriebmittel [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Calciumphosphat], Hefe frisch, Weizenprotein, Gerstenmalzmehl
    *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung

    Weitere Produkte entdecken

    Zum Start