
Info
| Gewicht Gramm | 32 |
| Stück | 144 |
| Backprogramm | 10 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1001 KJ / 258 KCAL |
| Fett | 4.4 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
| Kohlenhydrate | 49.8 |
| Davon Zucker | 2.8 |
| Eiweiss | 9.3 |
| Ballaststoffe | 4.3 |
| Salz | 2.2 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[ruch, halbweiss, weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Oliven 8% [Oliven, Meersalz], Olivenöl 1.9%, Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Gerstenmalzextrakte (CH), Roggenmehl IPS[dunkel] (CH), Acerolapulver auf Maniokmaltodextrin