
Info
| Gewicht Gramm | 32 | 
| Stück | 45 | 
| Backprogramm | 11 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 2016 KJ / 618 KCAL | 
| Fett | 28.7 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 | 
| Kohlenhydrate | 59.5 | 
| Davon Zucker | 28.7 | 
| Eiweiss | 8.3 | 
| Ballaststoffe | 3.6 | 
| Salz | 1.0 | 
Zutaten
Weizenmehl[weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Zucker (CH), Bergbutter (CH), Haselnüsse 12.1%, Glasur [Wasser, Zucker, Stärke, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Weinsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), natürliches Aprikosenaroma, Verdickungsmittel (Xanthan)], Weizenkeime (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Blätterteigfett ungehärtet [Sheafett, Rapsöl], Alpensalz (jodiert) (CH), Hartweizengriess, Schokolade [Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Weizenkeime, Vollmilchpulver, Mandeln, Haselnüsse, Milchzucker, Magermilchpulver, eingesottene Butter, Emulgator: Sojalecithin, echte Vanille, Aroma], Mandeln, Roh-Rohrzucker, Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Dinkelmehl (CH), Bittermandeln, Zimt, Sorbit, Vanillezucker [Zucker, Vanilleschoten], Gerstenmalz, Zitronenschalenzubereitung [Sorbitsirup, Wasser, Zitronenbestandteile, natürliches Aroma, Zitronensäure], Acerolapulver auf Maltodextrin.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung