HB Laugen-Buttergipfel SGA

hb

Vorgebackenes (HB)

Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

Genussbereit

In 30 Min.

Ihr Vorteil

  • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
  • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
  • Garantiert hohe Produktqualität!
  • Es duftet nach frischen Backwaren!

Art.-Nr 4117

Info

Gewicht Gramm45
Stück40
Backprogramm

Backprogramm 11

Convenience-StufeHB Gipfel
Antauennein
Backpapiernein
Temperatur
im vorgeheizten
Ofen (Umluft/ºC)
200
Dampfnein
Backzeit (Min.)2

Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

11

Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 1146 KJ / 376 KCAL
    Fett 21.3
    Davon gesättigte Fettsäuren 12.3
    Kohlenhydrate 42.8
    Davon Zucker 2.0
    Eiweiss 7.0
    Ballaststoffe 2.9
    Salz 1.8

    Zutaten

    Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (19.1%) (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (unjodiert) (CH), Zucker (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].

     

    *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.

    HB Laugen-Buttergipfel SGA

    hb

    Vorgebackenes (HB)

    Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

    Genussbereit

    In 30 Min.

    Ihr Vorteil

    • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
    • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
    • Garantiert hohe Produktqualität!
    • Es duftet nach frischen Backwaren!

    Art.-Nr 4117

    Info

    Gewicht Gramm45
    Stück40
    Backprogramm

    Backprogramm 11

    Convenience-StufeHB Gipfel
    Antauennein
    Backpapiernein
    Temperatur
    im vorgeheizten
    Ofen (Umluft/ºC)
    200
    Dampfnein
    Backzeit (Min.)2

    Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

    11

    Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 1146 KJ / 376 KCAL
    Fett 21.3
    Davon gesättigte Fettsäuren 12.3
    Kohlenhydrate 42.8
    Davon Zucker 2.0
    Eiweiss 7.0
    Ballaststoffe 2.9
    Salz 1.8

    Zutaten

    Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (19.1%) (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (unjodiert) (CH), Zucker (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].

     

    *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.

    Weitere Produkte entdecken

    Zum Start