
Info
| Gewicht Gramm | 45 |
| Stück | 40 |
| Backprogramm | 11 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1146 KJ / 376 KCAL |
| Fett | 21.3 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 12.3 |
| Kohlenhydrate | 42.8 |
| Davon Zucker | 2.0 |
| Eiweiss | 7.0 |
| Ballaststoffe | 2.9 |
| Salz | 1.8 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (19.1%) (CH), Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Zucker (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.