
Info
Gewicht Gramm | 420 |
Stück | 24 |
Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 710 KJ / 181 KCAL |
Fett | 2.8 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
Kohlenhydrate | 36.7 |
Davon Zucker | 0.0 |
Eiweiss | 5.9 |
Ballaststoffe | 4.6 |
Salz | 1.7 |
Zutaten
Wasser, Bio Dinkel Halbweissmehl29% (CH), Bio Emmerkorn ganz 9.2%, Bio Einkorn ganz 7.1% (CH), Bio Waldstaudenroggen 5.7%(CH), Bio Roggensauerteig, Alpensalz (jodiert) (CH), Bio Hefe frisch, Bio Sonnenblumenöl, Bio Dinkel Backmittel [Bio Dinkelmehl, Bio Acerolapulver (auf Bio Maltodextrin].