
Info
| Gewicht Gramm | 85 |
| Stück | 80 |
| Backprogramm | 9 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 956 KJ / 260 KCAL |
| Fett | 6.9 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 |
| Kohlenhydrate | 45.7 |
| Davon Zucker | 0.2 |
| Eiweiss | 3.4 |
| Ballaststoffe | 7.4 |
| Salz | 1.7 |
Zutaten
Bio Mehlmischung [Bio UrDinkelmehl, Bio UrDinkel geröstet, Bio Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Bio Acerolapulver (auf Maltodextrin)], Wasser, Bio UrDinkel Schrot (CH), Bio Sonnenblumenkerne, Bio Sesam, Bio Leinsamen, Bio Kürbiskerne geschrotet, Alpensalz (jodiert) (CH), Bio Hefe frisch, Bio Sonnenblumenöl, Backmittel [Bio UrDinkelmehl, Bio Acerolapulver (Trägerstoff Maltodextrin)]