
Info
| Gewicht Gramm | 450 |
| Stück | 18 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 754 KJ / 184 KCAL |
| Fett | 1.3 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 40.9 |
| Davon Zucker | 0.2 |
| Eiweiss | 7.3 |
| Ballaststoffe | 4.2 |
| Salz | 1.5 |
Zutaten
Bio Weizenmehl [ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH) Bio Weizenkeime (CH), Bio Hefe frisch, Aktiver Bio Sauerteig [Wasser, Bio Roggenvollkornmehl (CH), Bio Hefe], Bio Röstroggen, Bio Weizengluten, Bio Acerolapulver (Trägerstoff Maniokstärke)