
Info
| Gewicht Gramm | 415 |
| Stück | 18 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 884 KJ / 217 KCAL |
| Fett | 1.8 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 46.5 |
| Davon Zucker | 0.6 |
| Eiweiss | 8.0 |
| Ballaststoffe | 6.7 |
| Salz | 1.4 |
Zutaten
Bio Mehlmischung [Bio Weizenvollkornmehl (CH), Bio Gerstenmehl (CH/EU), Bio Vollreis, Bio Leinsamen], Bio Weizenmehl [weiss, vollkorn] (CH/EU), Wasser, Bio Roggenschrott (AUT), Bio Dinkel [vollkorn] (CH), Bio Haferflocken, Bio Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Bio Weizenkeime (CH), Bio Backmittel [Bio Weizenmehl, Bio Weizenprotein, Enzyme, Bio Acerolapulver (Trägerstoff Maltodextrin)], Bio Röstroggen gemahlen