
Info
| Gewicht Gramm | 80 | 
| Stück | 60 | 
| Backprogramm | 9 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1074 KJ / 258 KCAL | 
| Fett | 1.1 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 | 
| Kohlenhydrate | 55.8 | 
| Davon Zucker | 4.4 | 
| Eiweiss | 8.1 | 
| Ballaststoffe | 4.0 | 
| Salz | 1.5 | 
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, halbweiss, vollkorn] (CH), Wasser, Hefe frisch, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Gerstenmalzextrakt (CH)