Info
Gewicht Gramm | 450 |
Stück | 18 |
Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 812 KJ / 196 KCAL |
Fett | 1.1 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
Kohlenhydrate | 44.8 |
Davon Zucker | 0.4 |
Eiweiss | 7.7 |
Ballaststoffe | 3.1 |
Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Roggenmehl (CH), Röstroggen (CH), Hefe frisch, fermentiertes Roggenmehl IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Gerstenmalzmehl.