
Info
| Gewicht Gramm | 450 |
| Stück | 18 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 812 KJ / 196 KCAL |
| Fett | 1.1 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
| Kohlenhydrate | 44.8 |
| Davon Zucker | 0.4 |
| Eiweiss | 7.7 |
| Ballaststoffe | 3.1 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Roggenmehl (CH), Röstroggen (CH), Hefe frisch, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS (CH)], Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Gerstenmalzmehl.