
Info
| Gewicht Gramm | 410 |
| Stück | 18 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 853 KJ / 215 KCAL |
| Fett | 2.9 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 44.2 |
| Davon Zucker | 1.4 |
| Eiweiss | 7.3 |
| Ballaststoffe | 3.6 |
| Salz | 2.2 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss, halbweiss, vollkorn] IPS (CH), Wasser, Oliven dunkel 7.6% [Oliven, Meersalz], Tomatenflocken getrocknet 2,2%, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Olivenöl, Hefe (CH), Weizengluten, Roggenmehl IPS (CH), Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maltodextrin.