HB Holzofen Sandwichbürli SGA

hb

Vorgebackenes (HB)

Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

Genussbereit

In 30 Min.

Ihr Vorteil

  • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
  • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
  • Garantiert hohe Produktqualität!
  • Es duftet nach frischen Backwaren!

Art.-Nr 5654

Info

Gewicht Gramm125
Stück55
Backprogramm

Backprogramm 9

Convenience-StufeHB Kleinbrote
Antauennein
Backpapiernein
Temperatur
im vorgeheizten
Ofen (Umluft/ºC)
190
Dampfnein
Backzeit (Min.)6–8

Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

9

Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Sesam
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 610 KJ / 148 KCAL
    Fett 0.9
    Davon gesättigte Fettsäuren 0.1
    Kohlenhydrate 33.8
    Davon Zucker 0.3
    Eiweiss 5.7
    Ballaststoffe 2.1
    Salz 1.3

    Zutaten

    Weizenmehl IPS[halbweiss, ruch] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe, Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS [dunkel] (CH), Gerstenmalzmehl.

     

    HB Holzofen Sandwichbürli SGA

    hb

    Vorgebackenes (HB)

    Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

    Genussbereit

    In 30 Min.

    Ihr Vorteil

    • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
    • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
    • Garantiert hohe Produktqualität!
    • Es duftet nach frischen Backwaren!

    Art.-Nr 5654

    Info

    Gewicht Gramm125
    Stück55
    Backprogramm

    Backprogramm 9

    Convenience-StufeHB Kleinbrote
    Antauennein
    Backpapiernein
    Temperatur
    im vorgeheizten
    Ofen (Umluft/ºC)
    190
    Dampfnein
    Backzeit (Min.)6–8

    Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

    9

    Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Sesam
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 610 KJ / 148 KCAL
    Fett 0.9
    Davon gesättigte Fettsäuren 0.1
    Kohlenhydrate 33.8
    Davon Zucker 0.3
    Eiweiss 5.7
    Ballaststoffe 2.1
    Salz 1.3

    Zutaten

    Weizenmehl IPS[halbweiss, ruch] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe, Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS [dunkel] (CH), Gerstenmalzmehl.

     

    Weitere Produkte entdecken

    Zum Start