Info
Gewicht Gramm | 390 |
Stück | 16 |
Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 842 KJ / 207 KCAL |
Fett | 1.7 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydrate | 45.5 |
Davon Zucker | 0.2 |
Eiweiss | 7.8 |
Ballaststoffe | 4.4 |
Salz | 1.4 |
Zutaten
Mehlmischung [Weizenmehl, Weizenprotein, Dinkel,Gerstenmalzmehl, Acerolapulver (Trägerstoff: Maniokmaltodextrin)], Wasser, Sauerteig [Wasser, fermentiertes Weizenmehl] 3.7 %, Roggenschrot, Alpensalz (jodiert) (CH), Hartweizengriess, Hefe frisch, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt.