
Info
Gewicht Gramm | 800 |
Stück | 9 |
Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 812 KJ / 200 KCAL |
Fett | 1.8 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Kohlenhydrate | 44.2 |
Davon Zucker | 0.3 |
Eiweiss | 7.6 |
Ballaststoffe | 3.0 |
Salz | 1.7 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Körnermischung [Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Rapsöl], Roggenschrot IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Röstroggen (CH/EU), Hefe frisch, Roggenmehl IPS (CH) Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS (CH)], Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke), Gerstenmalzmehl.