HB Holzofen Gastro Sauerteigbrot

hb

Vorgebackenes (HB)

Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

Genussbereit

In 30 Min.

Ihr Vorteil

  • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
  • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
  • Garantiert hohe Produktqualität!
  • Es duftet nach frischen Backwaren!

Art.-Nr 4206

Info

Gewicht Gramm600
Stück10
Backprogramm

Backprogramm 7

Convenience-StufeHB Brote
Antauennein
Backpapiernein
Temperatur
im vorgeheizten
Ofen (Umluft/ºC)
200
Dampfnein
Backzeit (Min.)15–18

Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

7

Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Sesam
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 811 KJ / 196 KCAL
    Fett 1.0
    Davon gesättigte Fettsäuren 0.2
    Kohlenhydrate 44.5
    Davon Zucker 0.4
    Eiweiss 7.3
    Ballaststoffe 3.8
    Salz 1.6

    Zutaten

    Weizenmehl IPS [weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS] 13%, Hartweizengriess, Alpensalz (jodiert), Weizenkeime, Hefe frisch, Gerstenmalzmehl geröstet, Mehlmischung [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Röstroggen, Weizengluten

    HB Holzofen Gastro Sauerteigbrot

    hb

    Vorgebackenes (HB)

    Das Backgut wird kurz vor Abschluss des Backprozesses tiefgekühlt.

    Genussbereit

    In 30 Min.

    Ihr Vorteil

    • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
    • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
    • Garantiert hohe Produktqualität!
    • Es duftet nach frischen Backwaren!

    Art.-Nr 4206

    Info

    Gewicht Gramm600
    Stück10
    Backprogramm

    Backprogramm 7

    Convenience-StufeHB Brote
    Antauennein
    Backpapiernein
    Temperatur
    im vorgeheizten
    Ofen (Umluft/ºC)
    200
    Dampfnein
    Backzeit (Min.)15–18

    Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

    7

    Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Sesam
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 811 KJ / 196 KCAL
    Fett 1.0
    Davon gesättigte Fettsäuren 0.2
    Kohlenhydrate 44.5
    Davon Zucker 0.4
    Eiweiss 7.3
    Ballaststoffe 3.8
    Salz 1.6

    Zutaten

    Weizenmehl IPS [weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS] 13%, Hartweizengriess, Alpensalz (jodiert), Weizenkeime, Hefe frisch, Gerstenmalzmehl geröstet, Mehlmischung [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Röstroggen, Weizengluten

    Weitere Produkte entdecken

    Zum Start