
Info
| Gewicht Gramm | 600 |
| Stück | 10 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 811 KJ / 196 KCAL |
| Fett | 1.0 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 44.5 |
| Davon Zucker | 0.4 |
| Eiweiss | 7.3 |
| Ballaststoffe | 3.8 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS] 13%, Hartweizengriess, Alpensalz (jodiert), Weizenkeime, Hefe frisch, Gerstenmalzmehl geröstet, Mehlmischung [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Röstroggen, Weizengluten