
Info
| Gewicht Gramm | 480 |
| Stück | 15 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 773 KJ / 189 KCAL |
| Fett | 1.6 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
| Kohlenhydrate | 42.5 |
| Davon Zucker | 0.8 |
| Eiweiss | 8.6 |
| Ballaststoffe | 1.4 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[ruch] (CH), Wasser, Roggenmehl IPS[dunkel, vollkorn] (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS (CH)], Röstroggen gemahlen, Gerstenmalzmehl.