Info
Gewicht Gramm | 480 |
Stück | 15 |
Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 773 KJ / 189 KCAL |
Fett | 1.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
Kohlenhydrate | 42.5 |
Davon Zucker | 0.8 |
Eiweiss | 8.6 |
Ballaststoffe | 1.4 |
Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[ruch] (CH), Wasser, Roggenmehl IPS[dunkel, vollkorn] (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Sauerteig [Roggen], Röstroggen gemahlen, Gerstenmalzmehl.