
Info
| Gewicht Gramm | 600 |
| Stück | 18 |
| Backprogramm | 7 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 949 KJ / 230 KCAL |
| Fett | 1.3 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 51.0 |
| Davon Zucker | 0.3 |
| Eiweiss | 7.8 |
| Ballaststoffe | 7.0 |
| Salz | 2.0 |
Zutaten
Roggenmehl IPS[dunkel] (CH), Wasser,Weizenmehl IPS[vollkorn, ruch] (CH), Roggenkörner IPS (CH), Roggensauerteig [Wasser,Roggenmehl IPS (CH)], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe frisch, Röstroggen gemahlen, Weizengluten, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokmaltodextrin