
Info
| Gewicht Gramm | 40 | 
| Stück | 160 | 
| Backprogramm | 10 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 989 KJ / 240 KCAL | 
| Fett | 1.4 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 | 
| Kohlenhydrate | 52.2 | 
| Davon Zucker | 4.1 | 
| Eiweiss | 10.4 | 
| Ballaststoffe | 1.0 | 
| Salz | 1.7 | 
Zutaten
Weizenmehl IPS[ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe frisch, Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Gerstenmalzextrakt (CH), Roggen geröstet, Roggenmehl IPS [dunkel] (CH).