
Info
| Gewicht Gramm | 105 |
| Stück | 84 |
| Backprogramm | 14 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 649 KJ / 235 KCAL |
| Fett | 16.5 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 6.4 |
| Kohlenhydrate | 19.0 |
| Davon Zucker | 2.3 |
| Eiweiss | 9.4 |
| Ballaststoffe | 1.0 |
| Salz | 1.4 |
Zutaten
Vollmilch past. (CH), Weizenmehl [weiss, halbweiss] (CH), Schweizer vollfett Hartkäse/Halbhartkäse (15.7%) (CH), Vollei* past. (CH), Wasser, Pflanzenfette: Shea, Raps, Vollrahm past. (CH), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Bergbutter (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime (CH), Backpulver [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Calciumphosphat], Gemüsebouillon, Gewürze, Weizengluten, Gerstenmalzmehl.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.