
Info
Gewicht Gramm | 40 |
Stück | 120 |
Backprogramm | 10 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 871 KJ / 211 KCAL |
Fett | 1.2 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
Kohlenhydrate | 46.4 |
Davon Zucker | 1.3 |
Eiweiss | 9.8 |
Ballaststoffe | 5.0 |
Salz | 1.5 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Roggenmehl IPS [dunkel] (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl (CH), Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS (CH)], Röstroggen gemahlen, Gerstenmalzmehl