
Info
| Gewicht Gramm | 40 |
| Stück | 120 |
| Backprogramm | 10 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 871 KJ / 211 KCAL |
| Fett | 1.2 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
| Kohlenhydrate | 46.4 |
| Davon Zucker | 1.3 |
| Eiweiss | 9.8 |
| Ballaststoffe | 5.0 |
| Salz | 1.5 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Roggenmehl IPS [dunkel] (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl (CH), Roggensauerteig [Wasser, Roggenmehl IPS (CH)], Röstroggen gemahlen, Gerstenmalzmehl