Info
Gewicht Gramm | 45 |
Stück | 40 |
Backprogramm | 11 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1216 KJ / 401 KCAL |
Fett | 23.0 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 13.1 |
Kohlenhydrate | 43.5 |
Davon Zucker | 3.9 |
Eiweiss | 7.6 |
Ballaststoffe | 2.7 |
Salz | 1.3 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (20%)(CH) Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Zucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung