
Info
| Gewicht Gramm | 200 | 
| Stück | 32 | 
| Backprogramm | 8 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 884 KJ / 214 KCAL | 
| Fett | 1.1 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 | 
| Kohlenhydrate | 49.3 | 
| Davon Zucker | 0.0 | 
| Eiweiss | 8.5 | 
| Ballaststoffe | 3.4 | 
| Salz | 1.6 | 
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, halbweiss, vollkorn, ruch] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Hefe frisch, Backmittel [Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Roggenmehl IPS [dunkel] (CH), Gerstenmalzmehl.