
Info
| Gewicht Gramm | 30 |
| Stück | 160 |
| Backprogramm | 4 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1301 KJ / 416 KCAL |
| Fett | 22.1 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 10.3 |
| Kohlenhydrate | 40.4 |
| Davon Zucker | 12.8 |
| Eiweiss | 7.3 |
| Ballaststoffe | 2.7 |
| Salz | 0.9 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss] (CH), Wasser, Schokoladenfüllung (18.2%) [Zucker, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, Kokosöl, Reisstärke, Kakaopulver, Magermilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Emulgator: Sojalecithin, Speisesalz, Vanille, (Kakao mindestens 14%)], Bergbutter (CH), Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Hefe frisch, Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime (CH), Vollmilchpulver (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.