
Info
| Gewicht Gramm | 43 |
| Stück | 144 |
| Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1076 KJ / 361 KCAL |
| Fett | 21.5 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 10.8 |
| Kohlenhydrate | 38.2 |
| Davon Zucker | 1.6 |
| Eiweiss | 8.0 |
| Ballaststoffe | 4.4 |
| Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss, vollkorn] (CH), Wasser, Bergbutter (18 %) (CH), Saatenmischung [Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Haferflocken, Blaumohn], Vollei* past. (CH), Hefe frisch, Dinkelkörner IPS (CH), Gerstenkörner (EU), Honig, Backmittel [Weizenmehl, Weizenkleber, Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke), Enzyme], Leinsamen, Roggenkörener (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten]
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.