Info
Gewicht Gramm | 28 |
Stück | 168 |
Backprogramm | 4 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1074 KJ / 349 KCAL |
Fett | 19.2 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11.1 |
Kohlenhydrate | 40.4 |
Davon Zucker | 2.4 |
Eiweiss | 6.6 |
Ballaststoffe | 2.7 |
Salz | 1.7 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (18.9%) (CH), Hefe frisch (CH), Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung