
Info
| Gewicht Gramm | 28 |
| Stück | 168 |
| Backprogramm | 4 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1074 KJ / 349 KCAL |
| Fett | 19.2 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 11.1 |
| Kohlenhydrate | 40.4 |
| Davon Zucker | 2.4 |
| Eiweiss | 6.6 |
| Ballaststoffe | 2.7 |
| Salz | 1.7 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (18.9%) (CH), Hefe frisch (CH), Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung