Info
Gewicht Gramm | 38 |
Stück | 168 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1080 KJ / 351 KCAL |
Fett | 19.5 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11.3 |
Kohlenhydrate | 40.4 |
Davon Zucker | 2.4 |
Eiweiss | 6.6 |
Ballaststoffe | 2.7 |
Salz | 1.6 |
Zutaten
Weizenmehl IPS (weiss) (CH), Wasser, Bergbutter (19.8%) (CH), Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten]
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.