
Info
Gewicht Gramm | 53 |
Stück | 150 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 981 KJ / 320 KCAL |
Fett | 17.9 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10.4 |
Kohlenhydrate | 36.7 |
Davon Zucker | 2.3 |
Eiweiss | 6.0 |
Ballaststoffe | 1.7 |
Salz | 1.5 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss] (CH), Wasser, Bergbutter (19.4%) (CH), Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.