
Info
| Gewicht Gramm | 53 |
| Stück | 60 |
| Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 991 KJ / 336 KCAL |
| Fett | 20.5 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 11.2 |
| Kohlenhydrate | 34.0 |
| Davon Zucker | 2.4 |
| Eiweiss | 7.9 |
| Ballaststoffe | 3.1 |
| Salz | 1.6 |
Zutaten
Bio Weizenmehl [weiss] (CH/EU), Wasser, Bio Butter (20.6%) (CH), Bio Backhefe, Bio Vollei past. (CH), Bio Rohrohrzucker, Bio Backmittel [Bio Weizenmehl, Bio Weizenkleber, Bio Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke), Enzyme], Alpensalz (jodiert) (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Bio Vollmilchpulver, Bio Weizenkeime