Info
Gewicht Gramm | 53 |
Stück | 60 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 991 KJ / 336 KCAL |
Fett | 20.5 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11.2 |
Kohlenhydrate | 34.0 |
Davon Zucker | 2.4 |
Eiweiss | 7.9 |
Ballaststoffe | 3.1 |
Salz | 1.6 |
Zutaten
Bio Weizenmehl [weiss] (CH/EU), Wasser, Bio Butter (20.6%) (CH), Bio Backhefe, Bio Vollei past. (CH), Bio Rohrohrzucker, Bio Backmittel [Bio Weizenmehl, Bio Weizenkleber, Bio Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke), Enzyme], Alpensalz (jodiert) (CH), Überzugsmittel: Natriumhydroxid, Bio Vollmilchpulver, Bio Weizenkeime