
Info
| Gewicht Gramm | 53 |
| Stück | 60 |
| Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1066 KJ / 351 KCAL |
| Fett | 20.0 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 14.2 |
| Kohlenhydrate | 38.5 |
| Davon Zucker | 2.5 |
| Eiweiss | 6.1 |
| Ballaststoffe | 3.5 |
| Salz | 1.2 |
Zutaten
Bio Weizenmehl [weiss] (CH/EU), Wasser, Bio Butter (21.3%) (CH), Bio Hefe frisch, Bio Vollei (CH), Bio Roh-Rohrzucker, Bio Backmittel [Bio Weizenmehl, Bio Weizenkleber, Bio Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke), Enzyme [Amylasen, Pentosanasen], Alpensalz (jodiert) (CH), Bio Vollmilchpulver (CH), Bio Weizenkeime (CH)